Пятидесятилетние Ханга, Буланова и Бакунина о разочаровании новым сезоном Sex and The City

0 Просмотры
Издатель
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Продолжение американского сериала «Секс в большом городе» собрало рекордное количество просмотров на HBO Max, однако стало большим разочарованием для многих поклонников. Телеведущая Елена Ханга, певица Татьяна Буланова и эксперт по гормональной и превентивной медицине Татьяна Бакунина поделились своими впечатлениями от первых двух серий нового сезона и рассказали, почему больше не отождествляют себя с героинями когда-то горячо любимого сериала, что изменилось в мире и в героинях за это время и какое развитие, по их мнению, получат сюжетные линии.

Официальный сайт Дождя - http://tvrain.ru
Facebook - https://www.facebook.com/tvrain
Twitter - https://twitter.com/tvrain

Женщины сверху - это новый формат женского издания без мурлыканья. Никаких навязанных мужским обществом "только женских" тем, никакого "Ну, вам, девочкам, это неинтересно". Секс, политика, наши с вами проблемы и прорывы в интервью, репортажах, ток-шоу и спорных экспериментах - мы помогаем оставаться сверху!

#женщинысверху #дождь
Комментариев нет.